Kärntner Meisterschaften 2019

18.03.2019

Am Samstag, dem 09.03.2019 fanden in St. Veit die Kärntner Landesmeisterschaften der U16, U18 und U21 statt.

Der Judoverein St. Leonhard war mit drei Kämpfern bei diesem Turnier vertreten.
Nicht zum ersten Mal stellten unsere mehrfach platzierten Kämpfer Damian Letter und Benedikt Letter ihr kämpferisches Können unter Beweis und erkämpften sich herausragende Platzierungen.
Benedikt Letter erkämpfte sich durch seine starke Leistung den zweiten Platz und sein Bruder Damian Letter erkämpfte sich zum wiederholten Male die Goldmedaille und den Titel "Kärntener Meister" in seiner Altersklasse.
Das neueste Mitglied unserer Kampftruppe, Noah Skina, konnte bei diesem Turnier seine ersten Turniererfahrungen sammeln. Er überzeugte mit Ausdauer und Kampfgeist und beendete sein erstes Turnier mit dem dritten Platz.